若水
                     钟菊萍的空间

区空间  校空间  我的主页    照片   好友[文章  收藏   评论   留言     音乐     推荐文章 

教学总结 |  教学点滴 |  心灵深处 |  数学学习 |  教育博文 |  学生作文 | 
本博客空间统计:   23 篇文章   12 个评论

加为好友加为好友  发送消息发送信息

博主说明:教师
姓名:钟菊萍
学校:淘金山小学
空间等级:7 >
现有积分:272
距离下一等级:28分
空间排名:教师类 第808

 
 
六一节六(3)班
合唱比赛
二年级
三年级
四年级
2007元旦文艺展演
 
   数学学习(4)
学习更上一层楼!

12月
30 2009
 

解决问题策略(2)《知识与能力训练》第48页答案


20 :5 :8 阅读(320) | 评论 (0)

     第2题: 1、假设7辆车都是小巴车 46×7=322(人) 322-270 = 52(人)(假设的比实际的多了52人) 46-20 = 26(人)(为什么会多?因为大巴车比小巴车多坐...


12月
27 2009
 

《练习与测试》第72页。


23 :13 :22 阅读(343) | 评论 (1)

     ...


12月
27 2009
 

整理与练习(课本第109页)


22 :37 :30 阅读(293) | 评论 (1)

     1、什么是百分数?百分数与分数、比的联系和区别? 表示一个数是另一数的百分之几的数,叫做百分数,又叫做百分比或百分率。(分母是100的分数) 百分数是一种特殊的分数。 与分数的区别:它只表示两个...


12月
18 2009
 

解决问题策略(2)《知识与能力训练》第48页答案


21 :18 :50 阅读(456) | 评论 (1)

      第2题:1、假设每辆车都是大巴车46×7=322(人) 322-270 = 52(人)(假设的比实际的多了52人) 46-20 = 26(人)(为什么会多?因为每辆大巴车比每辆小巴车...

 
首 页 上一页
1
下一页 尾 页
1/1 共: 4 条记录
DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
深圳市罗湖区教育局 版权所有
地址:深圳市文锦中路螺岭小学综合楼7楼