彼堓煙埖、漫迗儛
                     到了新的中学,生活很有爱哦。。

区空间  校空间  我的主页    照片   好友[文章  收藏   评论   留言     最新阅读     推荐文章 

心情の随笔 |  三味の书屋/2 |  哈哈集市 |  学习の资料袋 |  读书の感受 |  晚报作文の展示厅 |  成长の足迹 |  图文の生活 |  童话の摩天轮 |  小知识の点点 |  生活の启迪 |  晚报の造句 |  习作の连载 |  同题の作文 |  动漫の画廊 |  12の星座 |  明星の小档案 | 
本博客空间统计:   815 篇文章   289 个评论


博主说明:学生
姓名:丘盈盈
学校:东晓小学
空间等级:41 >
现有积分:18525
距离下一等级:975分
空间排名:学生类 第4

 
最新文章
 
初中生活
引导孩子掌握的最佳学习技巧
应当熟记的中考语文文学常识
尖子生分享的最为有效的六大初中学习方法
【转】幸福和痛苦的领悟
初一英语易错知识点归纳
 
随机阅读
 
2020年夏泳10
2020年第33跑
2020年第32跑
2020年第31跑
2020年夏泳09
2020年夏泳08
 
推荐文章
 
二月见蔷薇: 水光潋滟晴
阳朔之旅(一)
阳朔之旅(二)
瓜中的面条
暑假生活
童年

12月
1 2011
 

脑筋急转弯


   作者:丘盈盈 发表时间-9 :7:43  阅读( 401 )| 评论( 0 )

脑筋急转弯==010 


 


 0451—什么老鼠爬最慢? 答案:帮乌龟身上的老鼠.


0452—艺人方芳和方芳芳有什么关系? 答案:一个是方的平方一个是方的立方.


0453—煮什么汤最“鲜”? 答案:煮"鱼"肉汤和"羊"肉汤


0454—顶地立天是什么意思? 答案:倒立


0455—飞行员从来不吃哪一种食物? 答案:醉鸡


0456—有只小北极熊早上醒来后一直追问熊妈妈,他是不是一只小浣熊,他妈妈回答:“你当然是北极熊”,可是他为什么还是不相信? 答案:因为他觉得很冷


0457—有一段100公尺长的铁轨上面每隔1公分放一条横木,请问共有几条横木? 答案:0,因为钢轨上不放横木


0458—有一天,有一班学生正在小考,有一个学生,他答出来之后,为什么老师还打了他一顿? 答案:因为他把答案念给同学听


0459—不孕症妇女的孩子,会不会遗传她的不孕症? 答案:不孕症妇女根本就生不出孩子


0460—每个人每天都会读到哪个英文字母? 答案:Z


0461—小男孩和小女孩在一起不能玩什么游戏? 答案:不能玩猜拳(两小无猜0


0462—某人患了高血压,医生说不要吃太咸就没事了,但是他一听却决定要搬家,为什么? 答案:因为他住在台南的盐水打算搬到台北的淡水


0463—一家洗衣店招牌写着“二十四小时交货”,今天小高拿去洗,为何老板说要三天后才能拿到? 答案:因为他是抓黑枪不是抓白枪


0464—一家洗衣店招牌写着“二十四小时交货”,今天小高拿去洗,为何老板说要三天后才能拿到? 答案:因为每天工作八小时三天正好24小时


0465—心有余而力不足作何解释? 答案:我知道意思但不会解释


0466—小明每天都和妈妈上街买菜,每次都捉着妈妈的裙子,但这次却迷路了,为什么? 答案:因为那天妈妈穿着迷你裙


0467—来电了怎么办 答案:看电视呀


0468—一个人走夜路,最怕听到哪一句话 答案:请问你是什么血型


0469—为什么食人族只有在烹煮女明星时要放入一大堆牛粪来调味? 答案:香水味太浓他们吃不消


0470—你手上拿着弓箭,夜晚看见两个狼人,你会先射哪一个? 答案:月亮


0471—老丁身高一米六八,为什么死了之后身高却变成了一米七二? 答案:他被绞绳绞死的


0472—新人结婚,新郎(娘)不是你,在她(他)的婚礼上,你如何报一箭之仇? 答案:在新朗新娘送客笑着对他们说再见


0473—什么妖怪,大家都不害怕? 答案:难怪


0474—为什么越有钱的人死了,棺材都越大? 答案:翻身比较方便


0475—出门看天色,进门看脸色,女鬼来敲门时要看什么? 答案:看谁最色


0476—七个好人和三个坏蛋同搭一艘渡轮,中途船翻了,七个好人沉入水中淹死了,三个坏蛋却很快就浮出水面,为什么? 答案:因为蛋坏了以后才能浮上来.


0477—碰到什么节的时候,人人都很难过? 答案:雨伞节


0478—走夜路犯了烟瘾,有烟无火时该怎么办? 答案:看看有没有鬼火可以点


0479—如果你在尼斯湖划船时,水怪突然在附近冒了出来,而你却忘了带相机,这时该怎么办? 答案:别担心别的游客会拍下你最后的镜头.


0480—杨婆婆经常把嘴巴打开做痴呆状,家人劝她闭起来,免得苍蝇飞进去了,为什么她却坚持不肯? 答案:她说:"不打开,里边的苍蝇怎么飞进来?"


0481—月圆之夜,全世界的鬼魂都聚集在一起开狂欢大会,偏偏只有狼人没有到,为什么? 答案:狼人是妖怪不是鬼


0482—小庄终于考上台大,有天晚上在校园里,他竟然看到了一个死去多年的高中同学,为什么? 答案:那是解剖台上的尸体


0483—秦始皇、斯大林和希特勒一起在地狱受审,同样被判下油锅的酷刑,为什么秦始皇、斯大林面前都是一锅滚烫的油,希特勒的却是热开水? 答案:为他行刑的是犹大人


0484—什么时候太阳会打从西边升起? 答案:从镜子里


0485—贝多芬给了我们什么样的启示? 答案:背了就会多分


0486—、人死了为什么要埋在地下? 答案:去阴阳地府比较顺畅


0487—仁慈的皇帝却常常灭人九族来惩罚罪犯,为什么? 答案:怕有人伤心


0488—一个被枪毙而死的鬼,最大的烦恼是什么? 答案:喝水时会漏


0489—在学校犯错被逮到之后当然会被记过,那为什么还要写悔过书呢? 答案:以便励治下次再也不要被抓到


0490—除了火车以外,世界上什么车最长? 答案:赛车


0491—一个笼子了养了十只鸟,小马开枪打死了三只,请问还剩多少只小鸟? 答案:十只三只断气倒地七只活着


0492—如果你的朋友是个赛车选手,不慎在比赛中撞断腿,你该怎么安慰他? 答案:希望他下次比赛不要半途而废


0493—有一天小董上完物理课后,突然想效法牛顿,就到苹果树下,这时也刚好掉下一颗苹果,砸到小董的头,你猜小董怎么说? 答案:这个苹果是熟的


0494—据说前一阵子“ET”离开地球以后,英文字母只剩24个字,但是最新消息听是15个字,为什么? 答案:因为UFO飞走了,WC臭死了AIDS生病住院


0495—相传中国的龙门瀑布是块灵秀之地,鲤鱼凡是跃过龙门,就能变成龙,如果失败就会变成乌龟,于是很多鲤鱼翻山越岭想尽办法要一步登天,但是成功的却很少,那么那些失败变乌龟的都跑到哪儿去了? 答案:正在这里听故事.


0496—为什么长颈鹿的脖子那么长? 答案:因为他的头那么高需要长脖子来接起来.


0497—日月潭的中间是什么? 答案:是月字


0498—厕所里应该摆什么花? 答案:五月花


0499—有一个人想要过河但水很急,这里有一把梯子和木头,但梯子还差10公尺,木头只有5公尺,请问他要怎样才能过河? 答案:走桥


0500—一辆火车由基隆到高雄全程需要6个小时才可到达,如今行使了3个小时,火车现在应该在什么地方? 答案:在铁轨上


 


上一篇文章:杨梅坑,西冲之旅    下一篇文章:古诗鉴赏



个人空间评论从2017年1月起采用实名制: