彼堓煙埖、漫迗儛
                     到了新的中学,生活很有爱哦。。

区空间  校空间  我的主页    照片   好友[文章  收藏   评论   留言     最新阅读     推荐文章 

心情の随笔 |  三味の书屋/2 |  哈哈集市 |  学习の资料袋 |  读书の感受 |  晚报作文の展示厅 |  成长の足迹 |  图文の生活 |  童话の摩天轮 |  小知识の点点 |  生活の启迪 |  晚报の造句 |  习作の连载 |  同题の作文 |  动漫の画廊 |  12の星座 |  明星の小档案 | 
本博客空间统计:   815 篇文章   289 个评论


博主说明:学生
姓名:丘盈盈
学校:东晓小学
空间等级:41 >
现有积分:18525
距离下一等级:975分
空间排名:学生类 第4

 
最新文章
 
初中生活
引导孩子掌握的最佳学习技巧
应当熟记的中考语文文学常识
尖子生分享的最为有效的六大初中学习方法
【转】幸福和痛苦的领悟
初一英语易错知识点归纳
 
随机阅读
 
2020年夏泳10
2020年第33跑
2020年第32跑
2020年第31跑
2020年夏泳09
2020年夏泳08
 
推荐文章
 
二月见蔷薇: 水光潋滟晴
阳朔之旅(一)
阳朔之旅(二)
瓜中的面条
暑假生活
童年

10月
15 2011
 

脑筋急转弯


   作者:丘盈盈 发表时间-15 :8:10  阅读( 272 )| 评论( 0 )

脑筋急转弯==008 


 


0351—一人一点是什么字? 答案:太


0352—山岗上有三只狐狸,猎人开枪打死了一只,问山岗上还有几只狐狸? 答案:一只


0353—小华和小涵约好中午12点钟在学校吃饭,小华看了表后,匆匆去找小涵。见面后,小涵对小华说:“你相信9+4=1吗?”小华听后脸红了,为什么? 答案:九点钟加四点钟是一点钟


0354—一只羊碰到一头老虎,非但不怕,而且还把那头老虎给吃了,这是怎么回事? 答案:那是只纸考虎


0355—人们心中最热烈,最难以满足的激情之一是什么? 答案:好奇心


0356—地球自转一圈要24小时,自转半圈要多少小时? 答案:6小时


0357—小明和小涵各买了三束花,他们把花捆在一起,准备送给老师,那么老师收到几束花? 答案:事束


0358—一个人请人画十二生肖像最后只剩下蛇没画是,画师怎么也不肯画了,为什么? 答案:因为他怕画蛇添足


0359—亮亮开着车跟在一辆敞蓬车后面,那车却没有司机,为什么? 答案:车已坏靠前面的车拖着走.


0360—幼儿园的老师拿出一包糖,准备分给小朋友们吃,如果一人分一块,便多出一块,一人分两块,又欠两块,究竟最少有几个小朋友?几块糖? 答案:三个小朋友四块糖


0361—明买了一兜水果,回到家了却两手空空,他保证没有偷吃,也没有弄丢,那是什么原因呢? 答案:送人了


0362—除了动物园和非洲可以看到长颈鹿外,还有哪些地方看得到? 答案:考场


0363—大勇向小伙伴们吹嘘说:今天上课的时候,老师提了一个问题,全班除了他没有一个答对,你猜老师问的是什么问题? 答案:说:"大勇你为什么又迟到了?"


0364—三支点燃的蜡烛搁在纸盒上,一阵风吹来,吹熄了一支,其余两支继续燃烧,最后会剩下几支蜡烛呢? 答案:一支也不剩


0365—大勇不慎掉到水缸里去了,当时周围没有大人,小朋友们急得团团转,怎样才能用最快的方法把大勇救出来? 答案:把缸打破


0366—大勇说他和学校的老师很熟,在学校里哪里都能进去,但小涵偏说他有一处地方永远也不能进去,是什么地方呢? 答案:女厕所


0367—一只皮球和一只铁球从高楼上掉下来,谁先落地? 答案:铁球


0368—星期二过去是星期三,星期三过去是星期四,星期四过去却是星期天,为什么 答案:多撕了两张日历


0369—有个胖子上了公共汽车,没有月票,也没有买票,售票员为什么让他从起点坐到终点? 答案:是个司机


0370—小明5岁,小亮3岁,小涵比他们俩各相差一岁,那么小涵有几岁? 答案:四岁


0371—涵捉到一只小鸟,她把小鸟放在桌子上,小鸟却没有飞,是什么原因? 答案:鸟已死


0372—大勇总爱吹牛,他说他能不用任何容器将一杯水带走,小朋友都不相信,但他却做到了,是怎么回事呢? 答案:将杯子倒扣在装满水的盆子里


0373—在做游戏是,你是司令,你手下有两名军长,五名团长,十个排长和二十五名士兵,那么他们的司令今年几岁了? 答案:你几岁就是几岁


0374—小涵的妈妈熨烫衣服,一件衣服要五分钟,一条裤子要三分钟,现在有三件小衣服,一条裤子,小涵的妈妈要几分钟才能全部熨烫完? 答案:18分钟


0375—猫和猪有何区别? 答案:一种是宠物一种是食物


0376—一场大雨,忙着耕种的农人纷纷走避,却仍有一人不走,为什么? 答案:它是稻草人


0377—墙壁上爬着三只壁虎,一只壁虎掉下后没多久,另外两只也跟着掉下来,到底发生什么事情? 答案:因为一只在打瞌睡,另两只拍手叫好,也掉下来了,


0378—某岛上有只乌龟,正中央是棵椰子树,岛的旁边还有一座岛,乌龟想过去,但又不太会游水,请问它该怎么过? 答案:他还在想


0379—公车来了,一位穿长裙的小姐投了8块钱,司机让她上车,第二位穿迷你裙的小姐投了4块钱,司机也让她上车,第三位小姐没投钱,司机还是让她上车,为什么? 答案:她用车票


0380—为什么空军的阿兵哥比较少? 答案:空军嘛当然比较少啦


0381—武士刀和日本人有什么关系? 答案:他们是剖腹之交


0382—餐厅里,有两对母女在用餐,每人各叫一个700元的牛排,付帐是却只付2100元,为什么? 答案:这两对母女是奶奶妈妈女儿,


0383—阿美念T大哲学系,她每天早上都挤八点的公车去上学,今天她挤上车后恰好有一空位,阿美坐上去后不知不觉地就睡着了,突然一觉醒来,发现全车除了她空无一人,但车子还在前进,为什么? 答案:车子抛锚了司机和乘客都在下面推车


0384—走进一家店,看见老板和客人正在议价,老板拼命杀价,而顾客却一直抬高价钱,为什么? 答案:因为客人来卖车


0385—某人买了易开罐农药,打算自杀,他的情人也要求同归与尽,但农药份量必须一整罐才会毙命,结果两个人都死了,为什么? 答案:打开农药罐已坏再拿一罐


0386—什么样的食物最让人倒胃口? 答案:吃了大半个苹果里边藏着半条虫子


0387—小陈礼拜天早上赶到西门町去看早场电影,到了西门町,却看不到半个人,为什么 答案:人有好多个就是没有半个.


0388—有一个婴儿喝了牛奶之后,一星期重了十公斤,为什么? 答案:那是一头牛


0389—小明带一百元去买一个七十五元的东西,但老板却只找了五块钱给他,为什么? 答案:小明只拿元给老板


0390—为什么李爷爷被歹徒抢走了十万元之后,不但不心疼,反而哈哈大笑? 答案:因为那名歹徒是他上幼儿园的孙子扮演的


0391—“失败为成功之母”,那成功为失败的什么? 答案:反义词


0392—有一个胖子和瘦子走在一起,胖子突然被掉落的高压电线打倒,胖子死了,而瘦子并未碰到胖子或电线,可是他也死了,为什么? 答案:瘦子被油炸死了


0393—某人有喝一打高粱的酒量,但今晚他只喝了半瓶啤酒就醉了,为什么? 答案:他不久前才刚喝了一打高梁


0394—什么时候会看到最多的星星? 答案:踩到地雷


0395—恐龙为什么会灭亡? 答案:那个时候没有动物保护协会


0396—喝可乐可以再来一罐,买洗衣粉也可以买大送小,那请问什么店不能买一送一? 答案:棺材店


0397—做什么事情最开心? 答案:开心手术


0398—圣女贞德是哪国人? 答案:天国


0399—为什么会有悲伤茱丽叶? 答案:因为有爱的罗密欧

0400—为什么天上会有星星? 答案:证明爱因斯坦的相对论天上有星星地下也有猩

上一篇文章:舍得,有舍就有得    下一篇文章:中国文坛上的第一



个人空间评论从2017年1月起采用实名制: